Home Berita

Pesan Pj Bupati Sidrap Kepada PPPK Tenaga Kesehatan: Bekerja Tulus dan Ikhlas

post-thumb

Senin, 15 Juli 2024

Penjabat Bupati Sidrap, H. Basra, berpesan agar pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tenaga kesehatan untuk bekerja dengan tulus dan ikhlas.

"Bekerja dengan tulus dan ikhlas, serta tunjukkan kinerja dan pelayanan terbaik kepada masyarakat," ujar mantan Kadis Kesehatan Pengendalian Penduduk dan KB Sidrap tersebut.

Hal itu disampaikan Basra saat menghadiri syukuran PPPK tenaga kesehatan di halaman RSU Arifin Nu'Mang, Senin (15/7/2024).

Ia hadir bersama Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Sidrap, Muhammad Yusuf DM.

Lebih jauh Basra menekankan pentingnya semangat dan dedikasi dalam menjalankan tanggung jawab.

"Selamat atas pengangkatannya sebagai PPPK, terus belajar, kembangkan potensi diri untuk menunaikan amanah dan tanggung jawab yang diemban," tutur Basra.

Sementara itu, Direktur RSU Arifin Nu'mang, dr. Budi Santoso mengapresiasi peran Pj Bupati dan Pj Sekda Sidrap dalam membuka peluang PPPK bagi tenaga kesehatan di Sidrap.

Pewarta: ABDUL HASAN
Editor    : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon