Home Berita

Bangun Kerja Sama, Pj Bupati Terima Ketua Departemen Ilmu Kesehatan Anak Unhas

post-thumb

Jum'at, 2 Agustus 2024

Penjabat Bupati Sidrap, H. Basra didampingi Pj. Ketua TP PKK, Hj. Hafni Basra menerima kunjungan Departemen Ilmu Kesehatan Anak Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin, Jumat (2/8/2024).

Rombongan dipimpin Ketua Departemen Ilmu Kesehatan Anak Fakultas Kedokteran Unhas, Dr. dr. Aidah Juliaty A. Baso, SpA(K), SpGK. Ia datang bersama beberapa dosen Fakultas Kedokteran Unhas.

Basra menyambut baik kunjungan yang disebutnya dapat membuka peluang bagi terjalinnya kerja sama yang lebih erat antara dunia akademik dengan Pemkab Sidrap.

"Suatu kehormatan mendapat kunjungan ini, semoga ke depan dapat berkontribusi dalam peningkatan kualitas kesehatan anak di Kabupaten Sidrap,” ujarnya saat penerimaan di Rujab Bupati Sidrap.

Sementara itu Aidah Juliaty mengatakan, kunjungan itu salah satu wujud Tridharma Perguruan Tinggi yaitu pengabdian kepada masyarakat.

“Kami melakukan kunjungan dan silaturahmi ini untuk memulai kerja sama dan mempererat hubungan dengan Pemerintah Kabupaten Sidrap,” ujarnya.

Pewarta: ABDUL HASAN
Editor    : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon