Home Berita

Galakkan Safari Jumat, Pemkab Sidrap Dekatkan Pelayanan ke Masyarakat

post-thumb

Jum'at, 5 Juli 2024

Safari Jumat Pemerintah Kabupaten Sidrap berlanjut di Kecamatan Baranti, Jumat (5/7/2024). Kegiatan dipusatkan di Kelurahan Benteng dipimpin Penjabat Bupati Sidrap, H. Basra didampingi Penjabat Sekertaris Daerah, Muhammad Yusuf DM.

Turut hadir, sejumlah kepala OPD, forkopimcam Baranti, para tokoh agama dan masyarakat setempat.

Pada kesempatan itu, Pj Bupati Sidrap menjelaskan kedatangannya dalam rangka mempererat hubungan silaturahim. Selain itu melakukan pelayanan langsung seperti pemeriksaan kesehatan gratis, pasar murah, dan perekaman KTP.

"Kunjungan kami ingin mendekatkan pelayanan dan mendengarkan langsung keluhan dan masukan dari masyarakat, apa sebenarnya yang diinginkan masyarakat, " ucapnya.

"Tadi juga kami sudah lihat sendiri jalan menuju ke sini serta beberapa usulan dan masukan dari masyarakat untuk itu kami akan mengupayakan untuk segera direalisasikan," jelas Basra.

Sementara itu, salah satu tokoh masyarakat setempat mengucapkan terimakasih atas kunjungan Pemkab Sidrap yang mendengarkan langsung aspirasi mereka.

Pewarta: AKBARUDDIN
Editor    : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon