Home Berita

Pisah Sambut Kapolres Sidrap Berlangsung Hangat di Rujab Bupati

post-thumb

Ahad, 14 Juli 2024

Suasana hangat dan akrab mewarnai pisah sambut Kapolres Sidrap di Rumah Jabatan Bupati Sidrap, Sabtu malam (13/7/24).

Acara menandai pergantian kepemimpinan Polres Sidrap, dari AKBP Erwin Syah. S.I.K., M.H., kepada AKBP Dr. Fantry Taherong. SH.,S.I.K., M.H.

Dalam sambutannya, Pj. Bupati Sidrap, Dr.,Ns. H. Basra. S.Kep.,M.Kes, menyampaikan terima kasih kepada AKBP Erwin Syah atas dedikasinya selama menjabat di Sidrap.

"Selama masa kepemimpinan AKBP Erwin Syah, banyak capaian positif yang telah diraih oleh Polres Sidrap," pujinya.

Basra juga menyatakan optimisme terhadap AKBP Dr. Fantry Taherong untuk membawa Polres Sidrap ke arah yang lebih baik.

"Kami percaya AKBP Dr. Fantry Taherong dapat membawa Polres Sidrap semakin baik,” ujar Pj. Bupati Sidrap.

Di kesempatan itu, AKBP Erwin Syah dalam mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Polres Sidrap dan masyarakat atas kerja samanya selama ini.

Sementara AKBP Dr. Fantry Taherong,  menyatakan kesiapannya untuk mengemban tugas baru sebagai Kapolres Sidrap.

Pisah sambut berjalan dengan semangat kekeluargaan, diisi doa bersama, pemberian cenderamata, dan ramah tamah.

Tampak hadir, unsur forkopimda, para staf ahli, asisten, dan kepala OPD Pemkab Sidrap, Wakapolres, para PJU Polres, kapolsek, kapolsubsektor, tokoh masyarakat, dan undangan lainnya.

Pewarta: ABDUL HASAN
Editor    : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon