Home Berita

Pj Bupati Sidrap Terima Kunjungan BNNP Sulsel

post-thumb

Senin, 15 Juli 2024

Penjabat Bupati Sidrap, H. Basra menerima kunjungan Penyidik Madya Bidang Berantas dan Intelijen Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Sulsel, Hendry J. P. Siahaan, Senin (15/7/2024) di ruang kerjanya.

Basra didampingi Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Muhammad  Arsul, dan Kabid Kesatuan Bangsa, Andi Diana Syamsuddin.

Hendry mengatakan, maksud kunjungannya untuk silaturahmi, dan memperkuat kolaborasi dan sinergi penanganan masalah narkoba di Kabupaten Sidrap.

Pj. Bupati Sidrap, Basra, menyambut baik kunjungan BNNP Sulsel. Dikatakannya, koordinasi dan diskusi  tersebut diperlukan agar penanganan narkoba bisa efektif dan berkesinambungan.

Ia juga mengapresiasi komitmen BNNP dalam menangani narkoba serta menyatakan akan terus mendukung komitmen tersebut.

“Kami berharap kujungan ini semakin memperkuat kerja sama dan sinergi dalam memerangi narkona,” tandas Basra.

Pewarta: ABDUL HASAN
Editor   : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon