Home Berita

Safari Jumat di Dua Pitue, Pj Sekda Imbau Warga Jaga Suasana Kondusif

post-thumb

Jum'at, 26 Juli 2024

Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Sidrap, Muhammad Yusuf DM memimpin safari Jumat di Masjid Al Falah, Desa Kalosi Kecamatan Dua Pitue, Jumat (26/7/2024).

Yusuf hadir bersama para asisten dan staf ahli bupati, sejumlah kepala OPD dan  pejabat Pemkab Sidrap lainnya.

Kedatangan mereka disambut Camat Dua Pitue, Andi Sammang, tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat.

Dalam arahannya, Pj Sekda mengatakan safari Jumat efektif untuk menyampaikan informasi sekaligus menyerap aspirasi masyarakat.

"Melalui safari Jumat ini, selain bersilaturrahim kita juga bisa menyerap aspirasi dan harapan masyarakat secara langsung yang nantinya akan dijadikan pertimbangan dalam mengambil kebijakan," ujarnya.

Yusuf juga mengajak masyarakat untuk tetap komitmen menjaga suasana kondusif dan sinergisitas yang telah terbangun baik selama ini. Terlebih, saat ini menghadapi pemilihan kepala daerah.

"Mari kita sama-sama jaga kekompakan, sehingga pemimpin yang kita dapatkan nanti adalah yang terbaik untuk masyarakat," pungkas Yusuf.

Pewarta: AKBARUDDIN
Editor    : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon