Home Berita

Panitia HUT RI Terus Mantapkan Persiapan, Dari Personel Hingga Pendanaan

post-thumb

Senin, 5 Agustus 2024

Memantapkan persiapan, panitia Hari Ulang Tahun ke-79 Republik Indonesia tingkat Kabupaten Sidrap kembali menggelar rapat, Senin (5/8/2024).

Rapat dipimpin ketua panitia, Patriadi, didampingi sekretaris, Jemmi Harun, di ruang Rapat Pimpinan, Kantor Bupati Sidrap.

Hadir pula perwakilan Polres Sidrap, Kompol Nurdin, utusan Kodim 1420, Lettu Abd. Muis dan Pelda Kasruddin, serta perwakilan Rutan Kelas IIB Sidrap, Agussalim.

Rapat diikuti perwakilan OPD yang terlibat dalam susunan kepanitiaan, para camat, dan undangan lainnya.

Berbagai agenda kegiatan, kesiapan personel, hingga pendanaan, dibahas mendalam dalam rapat ini. Adapun agenda yang dimaksud seperti upacara detik-detik proklamasi, pemberian remisi, dan lain-lain.

Para peserta juga memberi saran, juga melaporkan apa saja yang dihadapi demi efektifnya kegiatan.

Sementara itu, Patriadi menekankan pentingnya kolaborasi dan kerja sama seluruh pihak yang agar perayaan HUT RI ke-79 dapat berjalan sukses.

"Tentu kita butuhkan saran pendapat dari seluruh panitia untuk mengetahui sejauh mana kesiapannya," ujarnya.

"Partisipasi aktif dari seluruh panitia menjadi kunci keberhasilan suluruh rangkaian acara," pungkas Patriadi.

Pewarta: MUHAMMAD SABIR YUNUS
Editor   : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon