Home Berita

Saat Safari Jumat di La gading, Pj. Bupati Sidrap Ajak Warga Hidupkan Masjid

post-thumb

Jum'at, 12 Juli 2024

Penjabat Bupati Sidrap, H. Basra, bersama Penjabat Sekretaris Daerah, Muhammad Yusuf DM, melanjutkan Safari Jumat di Masjid Al-Hijrah, Desa Lagading, Kecamatan Pitu Riase, Jumat (12/7/2024).

Safari Jumat dihadiri para kepala OPD, Kabag Kesra Patriadi, Kapolsek Pitu Riase, Kepala Desa Lagading, dan tokoh agama setempat.

Usai salat Jumat, Basra mengajak warga untuk bersama-sama menghidupkan suasana masjid, tidak hanya saat bulan suci Ramadhan saja.

"Mari bersama-sama menghidupkan suasana masjid, jangan hanya di bulan suci Ramadan saja," ajak Basra.

Safari Jumat merupakan program Pemerintah Kabupaten Sidrap dengan mengunjungi seluruh kecamatan.

Ini diharapkan dapat mendekatkan hubungan pemerintah dengan masyarakat, memperkuat silaturahmi, dan menyerap aspirasi masyarakat secara langsung.

Di kesempatan itu, Pemkab Sidrap juga memberikan pelayanan langsung kepada masyarakat, seperti pemeriksaan kesehatan gratis, pasar murah, dan perekaman KTP.

Pewarta: ABDUL HASAN

Editor : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon