Home Berita

Pj Sekda Sidrap Lepas Jemaah Umrah Perdana Travel Al Mubarak

post-thumb

Minggu, 27 Oktober 2024

Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Sidenreng Rappang, H. Andi Bahari Parawansa melepas 57 orang jemaah umrah Al Mubarak menuju tanah suci, Ahad (27/10/2024).

Ini merupakan pemberangkatan perdana jemaah umrah yang diselenggarakan travel Al Mubarak, milik H. Rahman Arsyad tersebut.

Pelepasan 57 jemaah asal Sidrap ini berlangsung di Masjid Ar Rahman, Kecamatan Maritengngae.

Andi Bahari mewakili Pj. Bupati Sidrap menyampaikan selamat kepada jemaah yang akan menunaikan ibadah umrah.

"Semoga jemaah dapat menjalankan ibadah dengan lancar, khusyuk, serta kembali ke tanah air dengan berkah dan sehat," ujarnya.

Ia juga mengajak seluruh hadirin mendoakan jemaah maupun penyelenggara travel agar ibadah umrah berjalan sukses.

"Mari kita doakan agar seluruh jamaah diberikan kesehatan, keselamatan, dan kemudahan dalam menjalankan ibadah," ujar Andi Bahari.

Hadir dalam acara ini, pemilik travel Al Mubarak, H. Rahman Arsyad,  serta Ustaz Rasdi sebagai pembawa nasehat tentang umrah.

Pewarta/Editor: NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon