Home Berita

Hafni Basra Dikukuhkan sebagai Bunda Forum Anak Kabupaten Sidrap

post-thumb

Sabtu, 20 Oktober 2024

Penjabat Ketua TP PKK Kabupaten Sidrap, Hj Hafni Basra, dikukuhkan menjadi Bunda Forum Anak Kabupaten Sidrap, Ahad (20/10/2024).

Pengukuhan berlangsung secara daring dipimpin Ketua Bunda Forum Anak Provinsi Sulawesi Selatan Nunik Triyanti Zudan.

Di kesempatan yang sama, dikukuhkan pula Bunda Forum Anak seluruh kabupaten/kota di Provinsi Sulawesi Selatan.

Hafni Basra menyatakan akan menjalankan kepercayaan, tugas dan amanah yang diberikan dengan penuh tanggung jawab.

“Terima kasih atas pengukuhan ini. Insya Allah kami akan menjalankan amanah sesuai dengan peraturan dan program kerja organisasi," ujar Hafni usai mengikuti pengukuhan di Rujab Bupati Sidrap.

Turu hadir di kesempatan itu, Pj. Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Sidenreng Rappang, Andi Besse Bahari, dan pejabat Pemkab Sidrap terkait.

Sementara Ketua Bunda Forum Anak Provinsi Sulawesi Selatan, Nunik Triyanti Zudan mengucapkan selamat kepada Ketua Bunda Forum Anak Daerah yang sudah dikukuhkan.

"Saya mengajak seluruh Bunda Forum Anak untuk mewujudkan lingkungan yang menyenangkan, inspiratif, dan ramah terhadap anak sebagai generasi penerus bangsa," ujarnya di Aula Tudang Sipulung Rujab Gubernur Sulsel.

Pengukuhan Bunda Forum Anak kabupaten/kota tersebut juga merupakan rangkaian Hari Jadi ke-355 Sulawesi Selatan.

Pewarta: AKBARUDDIN
Editor    : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon