Home Berita

Lantik 20 Pejabat Fungsional, Pj Sekda Sidrap Ingatkan Kerja Optimal

post-thumb

Selasa, 19 Maret 2024

Sebanyak 20 pejabat fungsional jajaran Pemerintah Kabupaten Sidrap dilantik Selasa (19/3/2024) di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati Sidrap.

Dari 20 pejabat tersebut, 19 orang merupakan fungsional pengawas sekolah. Satu lainnya adalah fungsional pengawas di inspektorat.

Pelantikan ini berdasarkan Keputusan Penjabat Bupati Sidenreng Rappang Nomor 835/68/PJ/II/BKPSDM.

Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kabupaten Sidrap, Muhammad Yusuf DM, melantik dan mengambil sumpah para pejabat fungsional itu.

Dalam sambutannya, Muhammad Yusuf mengingatkan pejabat yang baru dilantik untuk memiliki visi misi perubahan positif dan bekerja seoptimal mungkin.

"Kita berharap yang telah diambil sumpah janji hari ini, dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik," ujarnya.

Acara dihadiri Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Sidrap, Faizal Sehuddin, Kepala BKPSDM Sidrap, Herfan Mappajeppu dan sejumlah pejabat terkait.

Penulis: AKBARUDDIN

Editor  : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon