Home Berita

Pj Bupati Sidrap Ikuti RUPS Bank Sulselbar Tahun Buku 2023

post-thumb

Senin, 18 Maret 2024

Pj. Bupati Sidrap H Basra mengikuti Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan Tahun 2023 PT Bank SulSelBar di Jasmine Ballroom, Claro Hotel Makassar, Jumat (15/3/2024).

Acara dirangkaikan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS-LB) Tahun 2024, dihadiri Pj. Gubernur Sulsel, H Bahtiar Baharuddin, Sekprov Sulbar, Dewan Komisaris dan Direksi Bank Sulselbar.

Tampak pula para bupati dan walikota se-Provinsi Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat selaku pemegang saham PT Bank Sulselbar.

Basra tiba di lokasi rapat sekitar Pukul 13.30 Wita. Basra menyempatkan berbincang dan berdiskusi dengan sejumlah kepala daerah lain sembari menunggu acara dimulai.

Sebagai informasi, agenda rapat tersebut di antaranya pengesahan laporan tahunan dan laporan keuangan perseroan tahun buku 2023 serta laporan rencana kerja perseroan tahun buku 2024.

Juga dilakukan penetapan penggunaan laba perseroan tahun buku 2023, serta persetujuan penetapan plafon dana corporate social responsibility (CSR) tahun 2024.

Penulis : ABDUL HASAN

Editor   : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon