Home Berita

Pj Bupati Sidrap Pantau Pos Pengamanan Lebaran

post-thumb

Jum'at, 5 April 2024

Penjabat (Pj) Bupati Sidrap, H. Basra memantau pos pengamanan Idul Fitri 1445 H/2024 M di Kelurahan Rappang, Kecamatan Panca Rijang, Jumat (5/4/2024).

Basra datang bersama Kapolres Sidrap, AKBP Erwin Syah, Dandim 1420 Sidrap, Letkol Inf Andika Ari Prihantoro, dan Kajari Sidrap, Hasnadirah.

Basra mengatakan, pemantauan dilakukan untuk memastikan kondisi di momen Idul Fitri 1445 Hijriah dalam kondisi aman, nyaman dan kondusif.

"Tentunya dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat ini kita butuh kesiapan. Terima kasih kepada petugas yang ada di posko ini,” kata Basra.

Hadir dalam pemantauan, Kadis Perhubungan, Andi Bahari Parawansa, Kadis Biciptapera, Abdul Rasyid, Kadis Perdagangan dan Perindustrian, Nurkanaah, Kabag Ekonomi, Rimba, dan sejumlah pejabat Pemkab Sidrap lainnya.

Penulis: ABDUL HASAN

Editor  : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon