Home Berita

271 Jemaah Haji Sidrap Kloter 2 Tiba di Kampung Halaman

post-thumb

Selasa, 25 Juni 2024

Sebanyak 271 jemaah haji Kabupaten asal Sidrap yang tergabung dalam Kloter 2 Embarkasi Makassar, tiba dengan selamat di kampung halaman, Selasa (25/6/2024).

Mereka tiba sekitar Pukul 07.30 pagi di Aula Kompleks SKPD Sidrap, Kelurahan Batu Lappa Kecamatan Watang Pulu. Di tempat itu pula jemaah diberangkatkan 11 Mei 2024 lalu.

Kedatangan jemaah haji disambut Penjabat (Pj.) Sekertaris Daerah Kabupaten Sidrap, Muhammad Yusuf DM, Kakan Kemenag Sidrap, Muhammad Idris Usman, dan Kabag Kesra, Patriadi .

Muhammad Yusuf menyampaikan selamat datang kepada seluruh jemaah serta berharap dapat menjadi haji mabrur.

"Alhamdullilah, jemaah haji Kloter 2 sebanyak 271 orang kembali seluruhnya dalam keadaan sehat wal afiat," lontarnya.

Diungkapkannya, Pemkab Sidrap senantiasa memberikan pelayanan terbaik kepada jemaah. “Salah satunya proses pemulangan jemaah ini dengan fasilitas bus eksekutif Borlindo sebanyak sembilan unit," ucapnya.

Selanjutnya atas nama Pemkab Sidrap, Muhammad Yusuf menyerahkan jemaah kepada pihak keluarga masing-masing.

“Permohonan maaf jika terdapat kekurangan dan kekhilafan, Insya Allah ke depan kami akan memberikan pelayanan yang lebih baik lagi" imbuhnya.

Tak lupa ia mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam proses pemberangkatan hingga pemulangan jemaah haji Kloter 2 Kabupaten Sidrap.

Pewarta: HARIYANTO BASRI

Editor    : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon