Home Berita

Pentas Seni Meriahkan HUT ke-79 RI di Watang Sidenreng

post-thumb

Selasa, 6 Agustus 2024

Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Sidrap Muhammaf Yusuf DM, membuka pentas seni tingkat Kecamatan Watang Sidenreng, Selasa (6/8/2024) malam.

Acara memeriahkan HUT ke-79 Republik Indonesia itu berlangsung di lapangan sepak bola Bendoro, Desa Talumae.

Terlihat hadir, Camat Watang Sidenreng, H. Arnol Baramuli, Forkopimcam Watang Sidenreng, para kepala desa/lurah, tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat.

Dalam sambutannya, Pj Sekda Sidrap mengapresiasi pihak-pihak yang berkontribusi pada peringatan HUT ke-79 RI ke tingkat Kecamatan Watang Sidenreng.

"Terima kasih kepada semua pihak yang ikut membantu terselenggaranya pentas seni ini, semoga kegiatan ini berjalan lancar dan sukses," lontarnya.

Ia juga berharap, momen tersebut semakin meningkatkan kecintaan  kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia.

"Tugas kita sekarang ialah mengisi kemerdekaan ini dengan hal-hal positif, kreatif dan bermanfaat," tutupnya.

Sementara itu, Camat Watang Sidenreng mengutarakan, beberapa kegiatan yang diselenggarakan yaitu lomba seni, keagamaan, dan olahraga.

Pewarta: AKBARUDDIN
Editor    : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon