Home Berita

Basra Lepas Peserta Ana’dara Malebbi Kallolo Magaretta ke Tingkat Provinsi

post-thumb

Kamis, 20 Juni 2024

Penjabat Bupati Sidenreng Rappang, H. Basra, melepas peserta yang akan berlaga pada ajang Ana Dara Malebbi dan Kallolo Magaretta (AMKM) tingkat Provinsi Sulawesi Selatan tahun 2024.

Pelepasan dilangsungkan di Rumah Jabatan Bupati Sidrap, Jl. Lanto Dg. Pasewang, Pangkajene Sidenreng, Kecamatan Maritengngae, Kamis (20/6/2024).

Di hadapan peserta, Basra menyampaikan selamat dan memotivasi mereka untuk membawa nama baik Bumi Nene Mallomo di tingkat provinsi.

“Ini suatu kebanggan terpilih mewakili Sidrap, untuk itu tingkatkan kemampuan dan pengetahuan, dan berikan yang terbaik bagi daerah kita,” pesan Basra.

Basra juga mengapresiasi ajang AMKM yang dapat meningkatkan kesadaran masyarakat khususnya generasi muda dalam mempromosikan potensi daerah, serta melestarikan budaya dan kearifan lokal.

“Semoga ini memperkuat kebersamaan kita membangun daerah, dan lebih peduli budaya dan kearifan lokal," harapnya.

Pewarta: REZKI LANGKUNG

Editor     : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon