Home Berita

Empat Wakil Sidrap Menuju Seleksi Paskibraka Provinsi dan Nasional

post-thumb

Sabtu, 11 Mei 2024

Empat wakil Kabupaten Sidrap akan mengikuti seleksi paskibraka tingkat Provinsi Sulsel dan nasional, mulai Senin (13/5/2024) di Makassar.

Mereka yakni Haldian Ramadhan (SMK 1 Sidrap), Muhammad Farel Aldyansyah (SMAN 2 Sidrap), Nur Ahsa Sulfina (SMAN 1 Sidrap), dan Nur Halisa (SMAN 3 Sidrap).

Penjabat Bupati Sidrap, H. Basra, berpesan agar empat wakil Kabupaten Sidrap tersebut, dapat memberi kemampuan terbaik.

Demikian disampaikannya saat melepas keempatnya, Sabtu (11/5/2024), di Rumah Jabatan Bupati Sidrap, Jl. Lanto Dg. Pasewang, Pangkajene Sidenreng.

"Berikan kemampuan yang terbaik, dan latihan dengan maksimal. Jaga komitmen membawa harum nama Kabupaten Sidrap yang kita cintai ini," pesannya.

Basra yang didampingi Kabid Kesatuan Bangsa Kesbangpol Sidrap Andi Diana Syamsuddin, berharap capaian tahun lalu bisa dipertahankan, kalau perlu ditingkatkan.

"Tahun lalu empat wakil Sidrap lolos semua di tingkat provinsi dan menjalankan tugas dengan dengan baik," ungkap Basra.

Sebagai informasi, empat wakil yang telah lulus tes tingkat Kabupaten Sidrap ini, dijadwalkan berangkat ke Makassar, Ahad (12/5/2024),

Penulis: ABDUL HASAN

Editor  : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon