Home Berita

Gelar Open House, Pj Bupati Sidrap Rajut Kebersamaan dengan Masyarakat

post-thumb

Senin, 17 Juni 2024

Usai melaksanakan salat Iduladha 1445 Hijriah, Penjabat Bupati Sidrap, H. Basra menggelar open house di Rujab Bupati, Senin (17/6/2024).

Open house ini diwarnai suasana keakraban dan kekeluargaan. Basra beserta istrinya Hj. Hafni Basra menyambut hangat para tamu mulai berdatangan sekitar pukul 09.00 Wita.

Tampak hadir dalam acara tersebut, Pj. Sekda, Muhammad yusuf DM, pimpinan organisasi perangkat daerah, camat, lurah dan berbagai elemen masyarakat.

Selain merupakan kegiatan rutin yang digelar setiap hari raya, open house ini juga bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi dan kebersamaan antar unsur pemerintahan serta masyarakat.

“Kita berkumpul di tempat ini untuk merajut kebersamaan. Sebab, kebersamaan merupakan modal yang sangat penting untuk membangun Sidrap,” kata Basra.

Ia juga berharap, kegiatan itu dapat memudahkan masyarakat maupun kerabat untuk bertemu, bersilaturahmi secara langsung dengan dirinya dan keluarga.

Pewarta   : REZKI LANGKUNG

Editor       : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon