Home Berita

Lewat Safari Jumat, Pemkab Sidrap Sidrap Makin Dekat dengan Masyarakat

post-thumb

Jum'at, 21 Juni 2024

Guna makin mendekatkan diri dengan masyarakat, Pemerintah Kabupaten Sidrap melaksanakan program Safari Jumat ke seluruh kecamatan.

Pekan ini, Jumat (21/6/2024), Safari Jumat dilangsungkan di Masjid Al Mujahidin Bendoro, Desa Mojong, Kecamatan Watang Sidenreng.

Rombongan Pemkab Sidrap dipimpin Penjabat Bupati, H. Basra didampingi Pj. Sekretaris Daerah, Muhammad Yusuf DM.

Tampak dalam rombongan, asisten, staf ahli, kepala OPD serta kepala bagian lingkup Pemkab Sidrap.

Kedatangan mereka disambut Camat Watang Sidenreng, Arnol Baramuli, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan jemaah masjid setempat.

Kegiatan yang dihelat sebelum pelaksanaan salat Jumat ini berjalan dalam suasana hangat dan penuh keakraban.

Pj. Bupati Sidrap menjelaskan, Safari Jumat bertujuan untuk menjaga silaturahmi dan mendekatkan hubungan pemerintah dengan masyarakat.

"Kita memperkuat silaturahmi dan menyerap aspirasi masyarakat secara langsung," ujar Basra.

Ia juga mengajak umat muslim di Kabupaten Sidrap untuk bersama-sama menghidupkan dan memakmurkan masjid.

Program Safari Jumat dijadwalkan menjadi kegiatan rutin, dan akan berlanjut ke kecamatan-kecamatan lain di Kabupaten Sidrap.

Pewarta: ABDUL HASAN

Editor    : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon