Home Berita

Pj Bupati Sidrap Terima Kunjungan Fajar Grup

post-thumb

Rabu, 3 Juli 2024

Penjabat Bupati Sidrap, H. Basra, didampingi Kepala Diskominfo, H. Bachtiar, dan Kabid Humas IKP Diskominfo, Anwar D. Nurdin, menerima kunjungan silaturahmi rombongan Fajar Grup, Rabu (3/7/2024).

Rombongan dipimpin Komisaris Utama PT Media Fajar Indonesia, HM Agus Salim Alwi Hamu, didampingi Direktur Harian Fajar, Faisal Palapa.

Basra mengapresiasi dan menyambut baik kunjungan tersebut. Menurutnya, hal itu memperkuat sinergitas media, dalam hal ini Harian Fajar, dengan Pemerintah Kabupaten Sidrap.

"Kami berharap media senantiasa berperan mengedukasi masyarakat, menyampaikan program-program pemerintah, serta memberikan informasi tentang potensi di Kabupaten Sidrap ini," tuturnya.

Sementara itu, Agus Salim Alwi Hamu menyatakan terima kasih atas penerimaan dan sambutan positif dari Pemkab Sidrap.

"Kami berterima kasih atas sambutan hangat dari Pemkab Sidrap. Pertemuan ini diharapkan dapat memperkuat hubungan baik antara media dan Pemkab Sidrap," ungkap Agus Salim.

Disebutkannya pula, Kabupaten Sidrap memilki banyak potensi yang perlu dipromosikan. Kerja sama media dan pemerintah daerah, imbuhnya, dapat membangun dan mempromosikan potensi tersebut

Acara di ruang kerja Bupati Sidrap ini turut dihadiri sejumlah petinggi Fajar Grup. Mereka yakni Manajer Keuangan, Wahyu Utama, Manajer SDM, Ardhy Syamsu Manajer Pemasaran, Sauki, dan Manajer Litbang, Alfiansyah Zugito.

Tampak pula Kepala Advertorial, Yusriadi, Koordinator Tim Bisnis Politik, Jumain Sulaiman, Kepala Bagian Umum, Basri, sekretaris, Fitriani Solong; dan staf, Rara Ayu.

Pewarta: ABDUL HASAN

Editor    : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon